youngcaritas

cooking for kids

Ende April geht ein neues Angebot an den Start: cooking for kids. Es ist ein Gemeinschaftsprojekt von youngcaritas Gladbeck, dem Stadtteilprojekt Mitte der Propsteipfarrei St. Lamberti und ehrenamtlichen Helfern. cooking for kids richtet sich an Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren. Treffpunkt ist jeden Samstag von 11 bis 14 Uhr im Sozial-Pastoralen Zentrum Mitte (Kirchstraße 6). Gemeinsam wird das Mittagessen vorbereitet, gegessen und gespielt.

Wer Lust hat, als ehrenamtlicher Helfer dabei zu sein, kann sich ab sofort bei Lothar Jekel vom Sozial-Pastoralen Zentrum (Tel. 02043/402 78 27; lothar.jekel@sankt-lamberti.de) oder bei Christian Hotze von youngcaritas (02043/27 91 81; christian.hotze@caritas-gladbeck.de) melden. Wir freuen uns auf Dich!

Flyer cooking for kids_Ausführung Kinder

Flyer_cooking for kids_Ausführung Betreuer