Delegiertenversammlung

Die Delegiertenversammlung entscheidet über grundlegende Fragen der Caritas, diskutiert sozial- und verbandspolitische Perspektiven und wählt die Vorsitzenden sowie die Mitglieder des Caritasrates.

Die Versammlung besteht aus Vertreterinnen und Vertretern, die von den Gemeinden in der Pfarrei St. Lamberti entsandt werden, aus Vertreterinnen und Vertretern der korporativen Mitglieder und der anerkannten Caritasmitgliedergruppen sowie aus dem Vorsitz bzw. stellvertretenden Vorsitz des Caritasrates.

Delegiertenversammlung 2014

Die Delegiertenversammlung 2014 fand am Montag, 25. August 2014 im Johannes-van-Acken-Haus statt. mehr

Delegiertenversammlung 2015

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Delegiertenversammlung 2015 / Anna-Lea Knubben